Actualmente estamos en un mundo totalmente globalizado, lo que significa que cualquier acontecimiento en cualquier parte del mundo, puede afectar de muchas formas a nuestro país. En el caso del precio interno del café, hay muchos factores externos, que en muchos casos se podría pensar que no tienen nada que ver con nuestra economía y mucho menos con el precio interno del grano, pero que aun asi, impactan directamente el precio al cual es comprado el café a nuestro productores. Hoy hablare de cueles son los principales factores que afectan, o mejor, que provocan fluctuaciones considerables en el precio interno de por cada carga de café. Antes de hablar, como pueden afectar al precio interno del café, los acontecimientos internacionales, tengo que habla primero de cómo, la federación nacional de cafeteros calcula el precio interno de compra por carga de café de 125kg.Tenemos que para el cálculo de este precio, hay que tener en cuenta tres variables definidas por el mercado. La primera
Para que la formula sea exacta se debe hacer las mesclas en las cantidades exactas, sin omitir ningún abono indicado N. Nitrógeno P: Fosforo K: Potasio UREA Estas mezclas están calculada para los abonos simples con la siguiente formula: UREA 46-0-0 AGRIMINS 8-5-0-6 DAP 18-46-0 KCL 0-0-60 Para la formula 13-30-10-1,2 para meslcar 300kilos Porcentajes KILOS UREA 0,1% 0,2 AGRIMINS 20,2% 60,7 DAP 63,0% 189,1 KCL 16,7% 50,0
Los cafés inferiores son granos de café defectuosos que se separan del café bueno en un procesos de selección que se hace desde las fincas y que se termina de hacer a nivel industrial en un lugar que se llama trilladora. La pasilla, nombre que se le da a los cafés inferiores son utilizados para producir un café mas económico para el consumo interno del país.
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